"Gourmet Experience a 4 mani": la cena degli chef Tony Lo Coco e Carmelo Trentacosti

Carmelo Trentacosti
Lo chef di casa, Carmelo Trentacosti, del Cuvée du Jour, assieme allo Chef stellato Tony Lo Coco, de I Pupi di Bagheria, si alterneranno nella preparazione dei piatti (scarica qui il menu completo della serata).
Un’incontro che nasce dall’amicizia e dalla voglia di unire stili e sapori, che trovano nella stagionalità e nella territorialità i loro fili conduttori: quelli proposti sono piatti ricercati nella presentazione, nella forma e nel gusto, fortemente identitari, conseguenze di una passione viscerale e sanguigna finalizzata alla celebrazione del territorio e dell’ingrediente.
La cena si svolgerà in un tavolo unico imperiale, per condividere le emozioni della raffinata cucina mediterranea. Il tutto sarà innaffiato dai vini dell’azienda agricola Duca di Salaparuta.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera