DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

"Gourmet Experience a 4 mani": la cena degli chef Tony Lo Coco e Carmelo Trentacosti

  • Grand Hotel Villa Igiea - Palermo
  • 16 maggio 2018 (evento concluso)
  • 20.00
  • 110 euro
  • Per info e prenotazioni telefonare al numero 091.6312111. Alternativamente inviare una mail a frontoffice-villaigiea@amthotels.it o concierge-villaigiea@amthotels.it.
Balarm
La redazione

Carmelo Trentacosti

Il Grand Hotel Villa Igiea, il cinque stelle lusso di Palermo, gioiello architettonico dell’Art Nouveau, propone un nuovo evento per gli amanti della cucina gourmet: l'appuntamento è in programma per mercoledì 16 maggio alle 20.

Lo chef di casa, Carmelo Trentacosti, del Cuvée du Jour, assieme allo Chef stellato Tony Lo Coco, de I Pupi di Bagheria, si alterneranno nella preparazione dei piatti (scarica qui il menu completo della serata).

Un’incontro che nasce dall’amicizia e dalla voglia di unire stili e sapori, che trovano nella stagionalità e nella territorialità i loro fili conduttori: quelli proposti sono piatti ricercati nella presentazione, nella forma e nel gusto, fortemente identitari, conseguenze di una passione viscerale e sanguigna finalizzata alla celebrazione del territorio e dell’ingrediente.

La cena si svolgerà in un tavolo unico imperiale, per condividere le emozioni della raffinata cucina mediterranea. Il tutto sarà innaffiato dai vini dell’azienda agricola Duca di Salaparuta.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE