Il mercato equobiolocale 'A Fera Bio: eccellenze di Sicilia al monastero dei Benedettini di Catania
Mangiare rispettando il ciclo delle stagioni: domenica 10 novembre, come ogni seconda domenica del mese, arriva un nuovo appuntamento con il mercato equobiolocale 'A Fera Bio, ospitato nel cortile barocco del monastero dei Benedettini di Catania.
Presenti tanti produttori locali con i loro prodotti rigorosamente biologici tra cui il miele "Nomade" di Bio Bio, i formaggi dell'azienda agricola Lo Presti e dell'azienda agricola Montalbo, il suino nero dei Nebrodi dell'azienda agricola Dono, i grani antichi macinati a pietra di Giovani Tradizioni Siciliane, la birra artigianale del Birrificio Sikè, prodotti da tutto il mondo con il commercio equosolidale dell'associazione Libera per Tutti Bottequa, il tradizionale "Pane di Lentini", i legumi e frumenti antichi siciliani dell'Agriturismo San Giovannello, le delizie sane e genuine di Lavanda di Sicilia - Le Antiche Tradizioni.
Spazio anche all'intrattenimento musicale con la jam session a cura di Andrea Nicosia, con la special guest Emanuele Di Giorgio.
'A Fera Bio da 16 anni si pone l’obiettivo di valorizzare la straordinaria varietà e bontà dei prodotti agricoli siciliani, biologici e locali. Il mercatino è soprattutto uno spazio di conoscenza e diffusione delle buone pratiche di sostenibilità ambientale, in cui promuovere la filiera corta attraverso il contatto tra i produttori agricoli che si prendono cura dei nostri territori e i "consumattori", sempre più attenti a una qualità della vita rispettosa dell’ambiente e socialmente giusta.
Presenti tanti produttori locali con i loro prodotti rigorosamente biologici tra cui il miele "Nomade" di Bio Bio, i formaggi dell'azienda agricola Lo Presti e dell'azienda agricola Montalbo, il suino nero dei Nebrodi dell'azienda agricola Dono, i grani antichi macinati a pietra di Giovani Tradizioni Siciliane, la birra artigianale del Birrificio Sikè, prodotti da tutto il mondo con il commercio equosolidale dell'associazione Libera per Tutti Bottequa, il tradizionale "Pane di Lentini", i legumi e frumenti antichi siciliani dell'Agriturismo San Giovannello, le delizie sane e genuine di Lavanda di Sicilia - Le Antiche Tradizioni.
Spazio anche all'intrattenimento musicale con la jam session a cura di Andrea Nicosia, con la special guest Emanuele Di Giorgio.
'A Fera Bio da 16 anni si pone l’obiettivo di valorizzare la straordinaria varietà e bontà dei prodotti agricoli siciliani, biologici e locali. Il mercatino è soprattutto uno spazio di conoscenza e diffusione delle buone pratiche di sostenibilità ambientale, in cui promuovere la filiera corta attraverso il contatto tra i produttori agricoli che si prendono cura dei nostri territori e i "consumattori", sempre più attenti a una qualità della vita rispettosa dell’ambiente e socialmente giusta.
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