Presentazione del volume "Il Sole a Tavola - Il patrimonio agroalimentare in Sicilia"

Edizioni d'Arte Kalos organizza un incontro nella Sala Giochi Francesi al Servizio Turistico di Palermo, presso Villa Igiea, per presentare il libro “Il Sole a tavola - Il patrimonio agroalimentare in Sicilia”.
Argomento del libro e, conseguentemente, dell'incontro, è la produzione agroalimentare siciliana: si parlerà così del clima, della coltivazione, del territorio e naturalmente dei prodotti ortofrutticoli, con accenni a ricette e approfondimenti sulle loro qualità.
Porgerà il saluto di benvenuto il dirigente generale del dipartimento Turismo Alessandro Rais, e interverranno: Carlo Ottaviano, giornalista gastronomico del Gambero Rosso, il presidente della commissione marketing della Camera di Commercio di Palermo e le autrici Marilù Monte, Stefania Petrotta e Garden Tabacchi È previsto un omaggio gastronomico.
Il libro, edito da Kalòs, consta di 244 pagine ed è la prima opera della collana Ficodindia, realizzata in formato 16,5 x 22. Si tratta di un prezioso strumento per conoscere i prodotti della nostra terra e il loro impiego, che ha un costo di 20 euro ed è acquistabile sul sito web della casa editrice al prezzo ridotto di 17 euro, e presso le maggiori librerie.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Tutti gli eventi (gratuiti) dell'estate a Monreale: concerti, teatro, birra e cabaret