Rosso, unico e dal sapore inconfondibile: la "Sagra do Trunzu di Aci" dedicata al tipico cavolo di Acireale

Il tipico "trunzu" di Acireale
Rosso, unico e dal gusto inconfondibile: da venerdì 5 a domenica 7 luglio torna ad Acireale la "Sagra do Trunzu di Aci", con una terza edizione all'insegna del gusto e dell'intrattenimento.
Come nell'edizione precedente, la manifestazione si svolge in piazza Peppino Impastato (ex piazza Cappuccini) dove saranno allestiti gli stand dedicati alla degustazione di primi e secondi piatti e insalate a tema "Trunzu", il tipico cavolo rosso della zona oggi presidio Slow Food.
Come nell'edizione precedente, la manifestazione si svolge in piazza Peppino Impastato (ex piazza Cappuccini) dove saranno allestiti gli stand dedicati alla degustazione di primi e secondi piatti e insalate a tema "Trunzu", il tipico cavolo rosso della zona oggi presidio Slow Food.
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