Tra masterclass, assaggi e cooking show: la capitale del gusto è in Sicilia con "Taormina Gourmet"

Teatro Antico di Taormina
Imparo - Assaggio - Esploro sono le tre parole chiave della settima edizione del Taormina Gourmet «L’obiettivo - spiega Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto - è raccontare la Sicilia, il sud, l’Italia del vino agli stranieri. Per questo ci saranno 30 fra giornalisti, sommelier, importatori, wine lover stranieri che arrivano da 10 paesi del mondo. Learning, tasting, exploring. Imparo, assaggio, esploro. Tre verbi per vivere un’opportunità unica nel nome del vino, del cibo e dell’accoglienza di alta qualità».
In un susseguirsi di masterclass, banchi d’assaggio, cooking show che vedranno coinvolti grandi chef e pizzaioli provenienti da tutta Italia e cene d’autore, in questa edizione tra le novità anche un ampio spazio dedicato all’alta formazione che ha richiesto di ampliare il numero dei giorni dedicato alla manifestazione oltre ai classici tre giorni delle edizioni passate.
Quest’anno inoltre per gli operatori del settore, ristoratori, enotecai e agenti di commercio la possibilità di accedere gratuitamente ad una delle due giornate del maxi banco di assaggio che si terrà domenica 27 e lunedì 28. Due giornate in cui sarà possibile degustare vini con oltre 150 cantine, birre artigianali e cibi di aziende provenienti da tutta Italia (consulta il programma).
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale