Tre giornate dedicate al ficodindia dell'Etna DOP: gusto, arte ed eventi a Belpasso

La mascotte della sagra del ficodindia dell'Etna DOP di Belpasso
Tre giorni per rendere omaggio al tipico frutto autunnale alla scoperta di deliziosi piatti a base dello stesso, accompagnati da prodotti tipici del luogo e dalla grande esposizione agroalimentare che dà spazio alle aziende e ai produttori locali.
Anche per questa sesta edizione è in programma il Premio Etna Dulce a cura dell'Accademia del Gusto Mediterraneo: un concorso gastronomico che premia preparazioni di pasticceria secca create da pasticcerie, biscottifici e panifici di Belpasso, ovviamente a base di ficodindia dell'Etna DOP.
Per info e dettagli sulle iniziative in programma è possibile consultare la pagina Facebook dell'evento.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo