Un dolce weekend dell'Immacolata a Custonaci: la nuova edizione degli "Spincia Days"

Il weekend dell'Immacolata a Custonaci significa gusto: il centro storico si anima con la 28esima edizione degli "Spincia Days", la rassegna gastronomica dedicata al tipico dolce custonacese in programma dal 6 al 9 dicembre.
La manifestazione si svolge tutti i giorni dalle 17 a mezzanotte con la possibilità di degustare il tipico dolce "povero", inimitabile per la sua dolcezza e morbidezza.
La radice della parola "spincia" - dall’arabo isfang - significa proprio "frittella di pasta morbida che si frigge e si mangia con il miele".
Il tutto sarà accompagnato dai tradizionali mercatini natalizi con tante idee regalo originali esclusivamente homemade e da momenti di animazione per i bambini.
La manifestazione si svolge tutti i giorni dalle 17 a mezzanotte con la possibilità di degustare il tipico dolce "povero", inimitabile per la sua dolcezza e morbidezza.
La radice della parola "spincia" - dall’arabo isfang - significa proprio "frittella di pasta morbida che si frigge e si mangia con il miele".
Il tutto sarà accompagnato dai tradizionali mercatini natalizi con tante idee regalo originali esclusivamente homemade e da momenti di animazione per i bambini.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri