Un ristorante "da sogno" nel cuore di Palermo: il salone dei nobili aperto a tutti
Vi presentiamo il nuovo menu del "Des Palmes Neobistrot", guidato dallo chef Giuseppe Sole: una collezione di piatti gourmet pensati per l’autunno e l’inverno
Oggi quella sala da ballo è diventato uno splendido Salone degli Specchi che ospita un nuovo ristorante in cui pranzare, gustare un cocktail o assaporare una dolce colazione, prendendo parte a un itinerario gastronomico che celebra l’equilibrio tra eleganza e innovazione.
Il suo nome è "Des Palmes Neobistrot" ed è il ristorante che permette di vivere un’esperienza unica nel cuore del Grand Hotel et Des Palmes, dove storia, gusto e atmosfera si fondono in perfetta armonia. Guidato dallo chef Giuseppe Sole, il ristorante è aperto a tutti, dalla colazione al dopo cena, con un menu che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, con ingredienti selezionati e tecniche creative che esaltano ogni sapore.
La cucina dello chef, palermitano doc, esalta i sapori autentici della Sicilia. Ogni piatto racconta una storia, un legame profondo con il territorio, reinterpretato con gusto e originalità per offrire un’esperienza sensoriale unica. Al ristorante del Grand Hotel et Des Palmes, chef Sole propone una cucina essenziale e sincera, che non rincorre la moda ma segue uno stile di vita fondato sulla qualità, sulla stagionalità e sull’identità del prodotto.
IL NUOVO MENU
Il nuovo menu, proprio come un’opera sartoriale, si presenta come una collezione di piatti gourmet pensati per l’autunno e l’inverno. La firma dello chef Giuseppe Sole rimane saldamente ancorata alla tradizione, arricchita da una selezione di ingredienti che raccontano la stagione e il territorio con autenticità e sensibilità contemporanea.
Il Ristorante accompagna gli ospiti in un percorso gastronomico che scandisce l’intera giornata: dalla colazione, con un ricco buffet e una proposta à la carte, al menu del giorno (consulta qui il menu del pranzo), versatile e aperto anche a suggestioni internazionali, fino alla cena, (consulta qui il menu della cena) che diventa il palcoscenico privilegiato dove sapori, tecniche e accostamenti esprimono appieno la filosofia dello chef e della sua brigata.
In sala, il sommelier - raffinato coprotagonista dell’esperienza al Neobistrot - guida gli ospiti nella scelta dei vini più adatti, studiando abbinamenti che valorizzano ogni portata e ne esaltano l’armonia con una ricca una selezione di etichette regionali, nazionali e internazionali pensata per valorizzare ogni sfumatura del menu.
Accanto a questa proposta gastronomica, il locale ospita inoltre il Sensus Mixology Bar, il cuore pulsante del salone, dove gli ospiti possono immergersi in un'atmosfera
suggestiva tra specchi antichi, luci soffuse e arredi ricercati.
Qui, tra un caffè aromatico, un calice di vino o un cocktail d’autore, si può vivere un momento di relax e piacere in ogni momento della giornata. Il risultato è un'esperienza di gusto completa, che unisce convivialità e raffinatezza in un ambiente suggestivo, immerso nella bellezza senza tempo di un luogo unico.
ORARI E COME PRENOTARE
La colazione è servita dalle 7.00 alle 11.00; il pranzo dalle 12.00 alle 18.30 e infine la cena è disponibile dalle 19.00 alle 22.30. Il servizio bar presso il Sensus Mixology Bar, che si trova nella stessa Sala degli Specchi, è sempre aperto a tutti durante tutto il giorno con un'ampia selezione di cocktail classici, signature e una ampia carta dei vini.
Per maggiori informazioni e prenotazioni potete contattare il ristorante di via Roma 398 tramite mail all'indirizzo despalmes@mangias.com o chiamando il numero 091 2779600.
* Contenuto sponsorizzato
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