"My Jazzy Accordion": al Mondello Palace hotel con la fisarmonica di Roberto Gervasi

Il fisarmonicista Roberto Gervasi
Il Mondello Palace hotel di Palermo apre il suo giardino per una serata estiva all'insegna della buona musica con gli occhi sull'antico Stabilimento liberty: appuntamento è per mercoledì 18 luglio alle 21 con Roberto Gervasi.
Il concerto, inquadrato bella rassegna "Argonauti Jazz Nights" curata dal musicista Fabio Lannino, vede salire sul palco il giovane fisarmonicista, da sempre affascinato dal jazz e dallo swing.
"My Jazzy Accordion" è il nome del suo spettacolo, durante il quale si persegue l'intento di omaggiare l'uso della fisarmonica nel jazz, ispirandosi a grandi maestri come Charlie Parker, Dizzy Gillespie, Bud Powell e il mentore fisarmonicista Frank Marocco.
Accanto a Gervasi salgono sul palco Gabriele Lomonte alla chitarra, Davide Inguaggiato al contrabbasso e Paolo Vicari alla batteria.
Tra le piante esotiche e le specie mediterranee il parco è segnato da vialetti e panchine e accoglie anche il ristorante Gli Argonauti, capitanato dallo chef Pippo Mancino (allievo dello chef stellato Tony Lo Coco), che include anche un cocktail bar che inventa nuovi mix dai sapori siciliani.
Durante la serata, dunque, sarà possibile accomodarsi al bar e gustare specialissimi drink, come "Salvito" (un ottimo mojito, ma a base di salvia).
Il concerto, inquadrato bella rassegna "Argonauti Jazz Nights" curata dal musicista Fabio Lannino, vede salire sul palco il giovane fisarmonicista, da sempre affascinato dal jazz e dallo swing.
"My Jazzy Accordion" è il nome del suo spettacolo, durante il quale si persegue l'intento di omaggiare l'uso della fisarmonica nel jazz, ispirandosi a grandi maestri come Charlie Parker, Dizzy Gillespie, Bud Powell e il mentore fisarmonicista Frank Marocco.
Accanto a Gervasi salgono sul palco Gabriele Lomonte alla chitarra, Davide Inguaggiato al contrabbasso e Paolo Vicari alla batteria.
Tra le piante esotiche e le specie mediterranee il parco è segnato da vialetti e panchine e accoglie anche il ristorante Gli Argonauti, capitanato dallo chef Pippo Mancino (allievo dello chef stellato Tony Lo Coco), che include anche un cocktail bar che inventa nuovi mix dai sapori siciliani.
Durante la serata, dunque, sarà possibile accomodarsi al bar e gustare specialissimi drink, come "Salvito" (un ottimo mojito, ma a base di salvia).
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