L´Etna incontra San Martino delle Scale
Questa settimana l'Etna incontra San Martino delle Scale: un percorso enogastronomico tra le delizie della Forneria Messina, abbinate ai vini dell'azienda Patria. Protagonisti delle degustazioni legate ai "Vini dell'Etna" saranno il Pinot Nero e Etna Rosso. A condurre la degustazione Giuseppe Di Marco, esperto assaggiatore di vino, dell'O.N.A.V. ed Eleonora Curcio responsabile, dell'Azienda Patria, per la provincia di Palermo.
Il menù prevede Nodini di mozzarella con prosciutto della Foresta Nera e rucola, Sfincione Tradizionale e Sfincione Bianco, Caserecce con zucchine fritte (zucchine genovesi fritte, pancetta e pomodorini, ricotta salata, mandorle e l’inconfondibile profumo di basilico), Tagliata (380 gr. di costata d’Angus irlandese senza osso, servita su un letto di rucola) per due persone.
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