Capodanno a Villa Orchidea
A Villa Orchidea cenone di San Silvestro e tanto divertimento. Il menù prevede: aperitivo salatini caldi di pasta sfoglia ripieni di pesce, panzerotti mignon con farcitura di salumi e formaggio e prosecco; antipasto "perla di mare" (insalatina di polipo con riccioli di calamari, cozze e gamberi glassati all’olio nuovo e ristretto di lime, veli di salmone affumicato, cornucopia di pesce spada fumè, voile di tonno affumicato); "le lasagne plaudenti" (foglie di pasta verde con coriandoli di ortaggi di stagione e vellutata ai crostacei), busiate trapanesi di pasta fresca con cozze, vongole, ricci e granella di pistacchi di Bronte; "truscia del pescatore", (cartoccio di carta fata con darnè di ricciola, filetto di orata, anelli di calamari e gamberone in salsa alla marinara), lenticchie della tradizione; millefoglie tradizionale con crema chantilly al grand marnier e glassa al nero di valrhona; acqua e vino, spumante. Il tutto accompagnato dalla musica live di Anna Campolattano & Alice Cerchia, animazione e sorteggi. E dopo la mezzanotte si balla con la musica commerciale house selezionata da Danilo di Gristina, Lele Punzo, Pietro Corrente, Fuego, A. Vetrano, percussion live Christian Vinci; oppure musica caraibica Latin Zone selezionata da Andrea Scalici e Ninni Giannopolo, con i maestri di ballo Giacomo Matranga, Salvo Anzalone, Antonio La Paglia, Mario Ficarra
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