Sabato in riserva con la cena "Gluten free" per celiaci
Secondo appuntamento delle cene a tema previsto per sabato 28 febbraio, con un menu dedicato ai piatti della tradizione siciliana ma senza glutine per celiaci.
Oltre alla pasta fresca dell’azienda Farabella e i dolci della Delizie per Celiaci, tra i quali le bucce di cannolo con ricotta fresca, la cantina Fazio delizierà i partecipanti con una sezione di vini diversi per ogni portata, dall’antipasto al dolce.
Il menu prevede: antipasto "La Funtanazza", gnocchi dello "Zio Gaspare", strozzapreti ai profumi di bosco, arrosto di vitello alla glassa con contorno di patate al rosmarino, cannolo e dolcezze della riserva, cino Cantine Fazio e acqua, al costo di 25 euro a persona.
Per l'occasione verrà preparato un menu per bambini al costo di 15 euro composto da: antipasto misto, pasta al pomodoro, cotoletta, patatine fritte o al forno, frutta o dolce e acqua.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina