"Sakè & Mediterraneo": una cena fusion al Gagini restaurant
Una fusione tra cucina orientale e mediterranea, la base per la cena intitolata "Sakè & Mediterraneo" che avrà luogo al Gagini Restaurant il 16 novembre.
Per la prima volta, da Roma in giù, una cena alla scoperta del sakè, la bevanda alcolica orientale ottenuta dalla fermentazione del riso abbia e che sembra abbia avuto origine in Cina, lungo il Chang Jiang, attorno al quinto millennio a.C.
Per l'occasione, Gae Saccoccio ha selezionato dei sakè che possano accompagnare il menu creato dello Chef Gioacchino Gaglio il quale ha elaborato un percorso che trae suggestioni dall'Oriente ma utilizzando le materie prime della nostra terra.
Per la prima volta, da Roma in giù, una cena alla scoperta del sakè, la bevanda alcolica orientale ottenuta dalla fermentazione del riso abbia e che sembra abbia avuto origine in Cina, lungo il Chang Jiang, attorno al quinto millennio a.C.
Per l'occasione, Gae Saccoccio ha selezionato dei sakè che possano accompagnare il menu creato dello Chef Gioacchino Gaglio il quale ha elaborato un percorso che trae suggestioni dall'Oriente ma utilizzando le materie prime della nostra terra.
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