FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Il Brunch del Mandorlo": una domenica all'insegna del buon cibo a Villa Boscogrande

  • Villa Boscogrande - Palermo
  • 25 febbraio 2018 (evento concluso)
  • 12.00
  • 25 euro
  • Informazioni e prenotazioni scrivendo a eventbooking.it
È il Mandorlo il protagonista del primo brunch domenicale organizzato da Villa Boscogrande, che si terrà domenica 25 febbraio, tra atmosfere nobiliari, bellissimi giardini e la storia della villa gattopardiana.

Un menù dedicato e pensato per gli amanti delle mandorle, che sarà ingrediente assoluto di tutte le preparazioni gastronomiche proposte.

Il menu prevede taglieri di salumi e formaggi con la marmellata di mandorle; caponata di mandorle con le foglie di mandorle tostate; cous cous di pesce all’agrigentina; focaccia siciliana e pesto di mandorle; monachine di manzo in crosta di mandorle.

Si prosegue con casarecce pesto di mandorle e speck; lonza di maialino con crema di mandorle e aglio dolce; pudding di mandorle, verdure in pastella con farina alle mandorle. E per finire i dessert: crostate alle mandorle, la cassata siciliana, torta mandorlata.

Alla buvette acqua minerale, vino bianco e rosso, latte di mandorla e caffè.

COSA C'È DA FARE