Gusto e musica da Pastando: lo "Sfincione Day" sulle note di Francesco Maria Martorana
Gusto e musica da Pastando a Palermo: venerdì 18 ottobre arriva lo "Sfincione Day" per gli amanti dello sfincione e della pasta.
Organizzata in collaborazione con l'Antica Forneria Scaduto di Bagheria, la serata prevede un menù al costo di 20 euro a persona con diverse versioni di sfincione bagherese e i ravioli Baarìa ripieni con la "consa" dello sfincione e conditi con sugo di carne siciliana bio.
Il tutto con l'accompagnamento musicale del maestro Francesco Maria Martorana.
Organizzata in collaborazione con l'Antica Forneria Scaduto di Bagheria, la serata prevede un menù al costo di 20 euro a persona con diverse versioni di sfincione bagherese e i ravioli Baarìa ripieni con la "consa" dello sfincione e conditi con sugo di carne siciliana bio.
Il tutto con l'accompagnamento musicale del maestro Francesco Maria Martorana.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
"Memorie, storie e usanze di una Sicilia che non c’è più": Gaetano Basile a Palermo