"Cous Cous Mazara Fest": due weekend dedicati al tipico piatto di pesce mazarese
Cous cous di pesce
Il Lungomare di Mazara del Vallo ospita il "Cous Cous Mazara Fest", la nuova edizione della sagra del Cous Cous di pesce del Mediterraneo, in programma nei due weekend dell'11 e 12 agosto e del 18 e 19 agosto.
Nell'isola pedonale viene collocata per l'occasione la storica padella da due metri e mezzo di diametro, riempita con oltre mille porzioni di Cous Cous, cucinate secondo l'antica tecnica dell'ncocciatura a vapore, tipica dei pescatori della provincia di Trapani.
Spazio anche all'ottimo vino bianco locale e ad altri sapori locali, tra insalata di mare con pesce del porto di Mazara del Vallo e olio extravergine del Belice.
Nell'isola pedonale viene collocata per l'occasione la storica padella da due metri e mezzo di diametro, riempita con oltre mille porzioni di Cous Cous, cucinate secondo l'antica tecnica dell'ncocciatura a vapore, tipica dei pescatori della provincia di Trapani.
Spazio anche all'ottimo vino bianco locale e ad altri sapori locali, tra insalata di mare con pesce del porto di Mazara del Vallo e olio extravergine del Belice.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
...e condividi questo articolo sui tuoi social:
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina