Tra food, chef e natura: sulle Madonie il cooking show "Into the wild" (anche veg)

Lo chef Giuseppe Giunta
Prendete uno chef come Giuseppe Giunta, un luogo magico e incontaminato come le Madonie e una domenica da trascorrere al fresco immersi tra i boschi: "Into the wild" è l'evento organizzato dal Parco Avventura Madonie in collaborazione con l'Agriturismo Casalvecchio domenica 5 agosto a partire dalle 11.
L'evento è un vero show cooking dedicato alle varie tecniche di cottura alla brace, sia per la carne che per le verdure: lo chef Giuseppe Giunta mostrerà al pubblico come si può valorizzare al meglio una buona materia prima utilizzando esclusivamente la cottura alla brace.
Non potranno mancare degli utili consigli su marinature e salse di accompagnamento. La partecipazione allo show è gratuita ma per chi lo desidera si può degustare uno dei due menu (su prenotazione).
Il primo menu (15 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, spiedino di pollo e salsiccia con un contorno di patate al forno (prenota a questo link).
Il secondo menu (20 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, filetto di vitellina oppure T-Bone (mini Fiorentina) con contorno di patate al forno (prenota a questo link).
L'evento è un vero show cooking dedicato alle varie tecniche di cottura alla brace, sia per la carne che per le verdure: lo chef Giuseppe Giunta mostrerà al pubblico come si può valorizzare al meglio una buona materia prima utilizzando esclusivamente la cottura alla brace.
Non potranno mancare degli utili consigli su marinature e salse di accompagnamento. La partecipazione allo show è gratuita ma per chi lo desidera si può degustare uno dei due menu (su prenotazione).
Il primo menu (15 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, spiedino di pollo e salsiccia con un contorno di patate al forno (prenota a questo link).
Il secondo menu (20 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, filetto di vitellina oppure T-Bone (mini Fiorentina) con contorno di patate al forno (prenota a questo link).
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