DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Tra food, chef e natura: sulle Madonie il cooking show "Into the wild" (anche veg)

  • Parco Avventura Madonie - Petralia Sottana (Pa)
  • 5 agosto 2018 (evento concluso)
  • Dalle 11.00
  • Ingresso gratuito, pranzo a pagamento (due menu da 15 e 20 euro)
  • Per il pranzo è necessario prenotare chiamando i numeri 091 7487186, 331 7075029 e 338 1006438.
Balarm
La redazione

Lo chef Giuseppe Giunta

Prendete uno chef come Giuseppe Giunta, un luogo magico e incontaminato come le Madonie e una domenica da trascorrere al fresco immersi tra i boschi: "Into the wild" è l'evento organizzato dal Parco Avventura Madonie in collaborazione con l'Agriturismo Casalvecchio domenica 5 agosto a partire dalle 11.

L'evento è un vero show cooking dedicato alle varie tecniche di cottura alla brace, sia per la carne che per le verdure: lo chef Giuseppe Giunta mostrerà al pubblico come si può valorizzare al meglio una buona materia prima utilizzando esclusivamente la cottura alla brace.

Non potranno mancare degli utili consigli su marinature e salse di accompagnamento. La partecipazione allo show è gratuita ma per chi lo desidera si può degustare uno dei due menu (su prenotazione).

Il primo menu (15 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, spiedino di pollo e salsiccia con un contorno di patate al forno (prenota a questo link).

Il secondo menu (20 euro) prevede taboulet vegetariano di cous-cous e humus di ceci, peperonata alla griglia, noci tostate e tuma, filetto di vitellina oppure T-Bone (mini Fiorentina) con contorno di patate al forno (prenota a questo link).
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE