Un tripudio di sapori nel cuore dei Nebrodi: a Maniace un weekend dedicato a pesche e pere, e non solo

Per tre giorni è possibile degustare una grande varietà di prodotti agroalimentari locali, in primis le pere e le pesche, ma anche ortaggi, salumi e formaggi nel verde scenario della vallata compresa tra le pendici dell'Etna e i Monti Nebrodi.
Oltra all'area riservata agli stand espositivi uno spazio è dedicato ai prodotti pasticceri degli artigiani del luogo e alcuni momenti sono dedicati, invece, alle visite guidate nelle aziende agricole del territorio e alle escursioni guidate.
Le tre serate, inoltre, sono allietate da spettacoli di musica, danza e cabaret.
Per maggiori dettagli sul programma è possibile consultare la pagina Facebook dell'evento.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi