"Cantine aperte" a Castelbuono: visite e degustazioni e passeggiate a cavallo
L'azienda propone un ricco programma per trascorrere una giornata immersi nella rigogliosa natura del parco di 400 ettari in cui si trova la struttura.
Natura, territorio, prodotti di altissima qualità e partner straordinari per un vero e proprio racconto enogastronomico madonita.
L'ingresso è previsto alle 10: sarà possibile visitare le cantine e conoscere i processi di vinificazione in biologico e biodinamico.
Alle 11, in programma una visita al borgo medievale con prenotazione obbligatoria. Il menù è a cura dello chef Bonadonna e prevede come antipasti polpetta della nonna, sfincione, frittata con verdure, olive cunzate, caponata di melanzane, panino con lonzino di maialetto e cipolla in agrodolce.
Come primo è servita la p asta di grani antichi GM Vending & Food con ragù di maialino. Tante le attività extra per la giornata come la passeggiata a cavallo tra le vigne e "Abbinamenti d'Autore". Nell'elegante sala lettura, la Storia di Abbazia incontra Marron Noir, l'ultima creazione Fiasconaro.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio