FOOD & WINE
Un trionfo di colori per 150 chili di record: a Sciacca la super cassata fatta dagli studenti
I ragazzi e i professori dell’Istituto Alberghiero Amato Vetrano hanno dato vita alla regina delle torte made in Sicily durante il festival "Ducizza", dedicato ai dolci
Per visualizzare questo video, dai il tuo consenso all'uso dei cookie dei provider video.
Un trionfo di colori, profumi e sapori per 150 chili di record. Sciacca eccelle con la sua super cassata: è una delle più grandi mai realizzate.
Ai fornelli gli studenti e i docenti dell’Istituto Alberghiero Amato Vetrano, in occasione della prima edizione di Ducizza, evento che ha celebrato l’arte dolciaria siciliana. Per realizzare la cassata hanno impiegato due ore.
I ragazzi e i loro professori, con grande passione e accuratezza hanno dato vita alla regina delle torte made in Sicily rispettando la ricetta tradizionale con pan di spagna, crema di ricotta e gocce di cioccolato. All’esterno, una coloratissima copertura e le classiche classiche decorazioni di zucchero sui bordi.
La super cassata è stata realizzata davanti ai tantissimi ospiti della manifestazione e arriva a distanza di pochi giorni da un altro record raggiunto in Sicilia, quello dell'arancino più grande del mondo, realizzato a Messina.
Ai fornelli gli studenti e i docenti dell’Istituto Alberghiero Amato Vetrano, in occasione della prima edizione di Ducizza, evento che ha celebrato l’arte dolciaria siciliana. Per realizzare la cassata hanno impiegato due ore.
I ragazzi e i loro professori, con grande passione e accuratezza hanno dato vita alla regina delle torte made in Sicily rispettando la ricetta tradizionale con pan di spagna, crema di ricotta e gocce di cioccolato. All’esterno, una coloratissima copertura e le classiche classiche decorazioni di zucchero sui bordi.
La super cassata è stata realizzata davanti ai tantissimi ospiti della manifestazione e arriva a distanza di pochi giorni da un altro record raggiunto in Sicilia, quello dell'arancino più grande del mondo, realizzato a Messina.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
I VIDEO PIÚ VISTI
-
SOCIAL E WEB
Un'edizione storica: Alessandra Ponente e il regista raccontano il 400esimo Festino