Il pranzo a Villa Cefalà: dall'antipasto al dolce per festeggiare il Natale

Un pranzo di Natale nel mezzo di una verde tenuta di uliveti e agrumeti, tra Santa Flavia e Trabia a Palermo: cibo raffinato e bollicine all'Agriturismo Villa Cefalà che invita a passare domenica 25 dicembre nella suggestiva location.
Per antipasto fagotto di formaggi e tartufata, funghi ripieni di castagne e pancetta affumicata, i pastellati della nonna, carpaccio di cinisara alla menta con cipollotta, barchetta di cardi con dadolata di fungo di ferla e spuma di limone.
Per primo busiati con ragù bianco e carciofi croccanti, crespelle vegetariane con fonduta di caciocavallo di Godrano e croccante di frutta secca. Per secondo, invece, costoletta di agnello in crosta, stinco di maiale con cipolle caramellate e mousse di broccoletti. Infine, per chiudere il pranzo, cassata al forno e affettato di frutta.
Per antipasto fagotto di formaggi e tartufata, funghi ripieni di castagne e pancetta affumicata, i pastellati della nonna, carpaccio di cinisara alla menta con cipollotta, barchetta di cardi con dadolata di fungo di ferla e spuma di limone.
Per primo busiati con ragù bianco e carciofi croccanti, crespelle vegetariane con fonduta di caciocavallo di Godrano e croccante di frutta secca. Per secondo, invece, costoletta di agnello in crosta, stinco di maiale con cipolle caramellate e mousse di broccoletti. Infine, per chiudere il pranzo, cassata al forno e affettato di frutta.
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