Capodanno al Gagini
Il Ristorante Gagini è pronto ad accogliervi per una serata da vivere in compagnia, gustando un menù unico, ideato dallo Chef Gioacchino Gaglio. Per salutare nel modo migliore l'anno che finisce ed accogliere con gioia un nuovo anno da vivere di gusto.
Il menu del cenone prevede: Ostrica Marinata, Champagne Kir Royal; Biscottino di Triglia a beccafico, Champagne Blanc de Blancs; Quaglia arrosto, macco di fave e caviale di lumaca, Risotto al timo limone e polvere di funghi e oro, Vivera – Salisire (Carricante); Bottoncini di gambero, zucca e brodo alla liquirizia, Ricciola e cotechino, lenticchie di Ustica e cipolla rossa al melograno, Graci – Etna Rosso (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio); Il dolce inverno (crema di loti, spumotto di ricotta, biscotto all’anice e tartufo nero), Foderà – Merlot (vino tardivo); un piccolo dono dello Chef: il panettoncino del Gagini; brindisi di fine anno al tavolo con Champagne Blanc de Blancs.
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