La quinta edizione di "Sapere e sapori": enogastronomia e prodotti tipici a Pezzolo

Il territorio di Pezzolo, frazione di Messina, ospita un fine settimana all'insegna dell'enogastronomia e degustazione di prodotti tipici locali: da sabato 21 a domenica 22 novembre, la manifestazione prevede un percorso enogastronomico con la possibilità di degustare pane caldo con olio locale e alcune specialità culinarie come la maccheronata, la fagiolata, panini con salsiccia, vino e dolci tipici.
"Sapere e sapori", nella sua quinta edizione, è un'occasione imperdibile per gli amanti della buona cucina tradizionale e una tappa piacevole per i buongustai. La sagra nasce dal desiderio di fare conoscere Pezzolo che, dopo l'alluviome, vuole rinascere e ritornare alla sua quotidianità.
Un villaggio che vive tranquillo, lontano dalla routine cittagini, dove la coltivazione della terra e altri antichi mestieri sopravvivono e dove gli antichi sapori sono presenti quotidianamente sulle tavole dei suoi abitanti. Ma non solo, naturalmente l'evento è un modo per godere del bellissimo paesaggio naturale.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio