FIERE E MERCATI
HomeEventiFiere e mercati

La quinta edizione di "Sapere e sapori": enogastronomia e prodotti tipici a Pezzolo

  • Frazione di Pezzolo, centro storico del paese - Messina
  • Dal 21 al 22 novembre 2015 (evento concluso)
  • Sabato dalle ore 19:00 e domenica dalle ore 12:00
  • Ingresso libero
Balarm
La redazione

Il territorio di Pezzolo, frazione di Messina, ospita un fine settimana all'insegna dell'enogastronomia e degustazione di prodotti tipici locali: da sabato 21 a domenica 22 novembre, la manifestazione prevede un percorso enogastronomico con la possibilità di degustare pane caldo con olio locale e alcune specialità culinarie come la maccheronata, la fagiolata, panini con salsiccia, vino e dolci tipici.

"Sapere e sapori", nella sua quinta edizione, è un'occasione imperdibile per gli amanti della buona cucina tradizionale e una tappa piacevole per i buongustai. La sagra nasce dal desiderio di fare conoscere Pezzolo che, dopo l'alluviome, vuole rinascere e ritornare alla sua quotidianità.

Un villaggio che vive tranquillo, lontano dalla routine cittagini, dove la coltivazione della terra e altri antichi mestieri sopravvivono e dove gli antichi sapori sono presenti quotidianamente sulle tavole dei suoi abitanti. Ma non solo, naturalmente l'evento è un modo per godere del bellissimo paesaggio naturale.

 

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE