"Il Sapere culinario": la presentazione del libro alla Libreria Macaione
La Libreria Macaione ospita la presentazione del libro "Il Sapere culinario. Ricette di un Monsù siciliano al fronte" di Antonio Giuffrida e Paolo Inglese in programma lunedì 19 novembre alle 17.30.
L'evento fa parte del ciclo di presentazioni organizzate dalla casa editrice Palermo University Press, che coinvolgerà tre delle perle più preziose della collana, "Frammenti".
Ne discutono Antonino Giuffrida (Storico ed Editore), Paolo Inglese (Agronomo), Emanuele Drago (Docente di Storia e Filosofia). Modera l'incontro Nicola Macaione (Editore).
L'evento fa parte del ciclo di presentazioni organizzate dalla casa editrice Palermo University Press, che coinvolgerà tre delle perle più preziose della collana, "Frammenti".
Ne discutono Antonino Giuffrida (Storico ed Editore), Paolo Inglese (Agronomo), Emanuele Drago (Docente di Storia e Filosofia). Modera l'incontro Nicola Macaione (Editore).
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio