La cena di San Valentino al ristorante Buatta Cucina Popolare di Palermo
San Valentino al ristorante Buatta di Palermo, giovedì 14 febbraio alle 19.
Il menù dello chef Fabio Cardilio propone: crespella di verdura di campo, ricotta, provola delle Madonie e burro alle noci, tonnarelli al carciofo spinoso di Menfi e gambero di nassa, rollè di agnello in salsa menta peperita e indivia caramellata e dolce.
Evento organizzato da Good Company. In omaggio una piccola sorpresa.
Il menù dello chef Fabio Cardilio propone: crespella di verdura di campo, ricotta, provola delle Madonie e burro alle noci, tonnarelli al carciofo spinoso di Menfi e gambero di nassa, rollè di agnello in salsa menta peperita e indivia caramellata e dolce.
Evento organizzato da Good Company. In omaggio una piccola sorpresa.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina