"Serata Lagavulin Tasting": abbinamenti curiosi all’Enoteca Picone di Palermo
Serata Lagavulin Tasting all’Enoteca Picone di Palermo, lunedì 18 febbraio alle 19.30.
Si parte con il Lagavulin 8y abbinato ad ostriche bretoni con burro montato alla paprika affumicata e lime.
A seguire un Lagavulin 12y abbinato con acciuga affumicata gourmet con cipolla rossa in agrodolce su panelline croccanti ed infine Lagavulin 16y accompagnato con Fiore sardo con chutney di pere al whisky.
Si parte con il Lagavulin 8y abbinato ad ostriche bretoni con burro montato alla paprika affumicata e lime.
A seguire un Lagavulin 12y abbinato con acciuga affumicata gourmet con cipolla rossa in agrodolce su panelline croccanti ed infine Lagavulin 16y accompagnato con Fiore sardo con chutney di pere al whisky.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina