"Tra Enoteca e Osteria": l'inaugurazione dell’Enosteria Sicula a Palermo
Enosteria Sicula è un piccolo ritrovo per gli appassionati della buona tavola; una nicchia per gli amanti dei piccoli piaceri della vita. Al centro del progetto ci sono i sapori tradizionali dell’Isola.
Alcuni dei finger food previsti durante la serata: tartare di carne con capperi di salina e yogurt, carpaccio di pesce marinato con sale di Mozia e agrumi, gambero rosso croccante con crema di zucca in agrodolce di Grillo, selezione di salumi e formaggi del territorio con particolari marmellate e gelatine dell’Azienda Agricola Cunzato.
Il tutto accompagnato da con una selezione di vini dell'azienda Duca di Salaparuta e spumanti monovarietali dell'azienda Coppola1971.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano