DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

"Tra Enoteca e Osteria": l'inaugurazione dell’Enosteria Sicula a Palermo

Inaugurazione dell’Enosteria Sicula, venerdì 9 novembre alle 19 in via Torrearsa 3.

Enosteria Sicula è un piccolo ritrovo per gli appassionati della buona tavola; una nicchia per gli amanti dei piccoli piaceri della vita. Al centro del progetto ci sono i sapori tradizionali dell’Isola.

Alcuni dei finger food previsti durante la serata: tartare di carne con capperi di salina e yogurt, carpaccio di pesce marinato con sale di Mozia e agrumi, gambero rosso croccante con crema di zucca in agrodolce di Grillo, selezione di salumi e formaggi del territorio con particolari marmellate e gelatine dell’Azienda Agricola Cunzato.

Il tutto accompagnato da con una selezione di vini dell'azienda Duca di Salaparuta e spumanti monovarietali dell'azienda Coppola1971.

COSA C'È DA FARE