DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

"Panormitanus": la cena dedicata ai cibi che hanno reso famosa Palermo

  • Osteria Ballarò - Palermo
  • 31 maggio 2017 (evento concluso)
  • 20.30
  • 33 euro, 30 euro (soci)
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.326488
Slow Food Palermo organizza una cena dedicata ai cibi che hanno reso famosa Palermo: l'appuntamento è mercoledì 31 maggio all'Osteria Ballarò.

Il menù della serata prevede: panelle, crocché, arancinette, sfincione, caponata di melanzane, focaccina con milza, quarume, insalata di mussu e masciddaru, mezze busiate con sarde fresche con finocchietto selvatico e formaggio dei poveri, baccalà a sfincione e semifreddo alle mandorle.

In abbinamento ai piatti: Benedèm (Catarratto Doc Sicilia 2016), Kaid (Sauvignon Doc Sicilia 2016), Donnatà (Nero d’Avola Doc Sicilia 2015) e Kaid (Syrah Vendemmia Tradiva 2016).

COSA C'È DA FARE