Street food palermitano: una cena tra i sapori e i saperi dei Maestri del Gusto

Priima il nonno Paolo, poi il padre Mimmo. Adesso, a continuare una tradizione lunga almeno due vite, sono i figli, Paolo e Roberto Cascino, fondatori del nuovo ristorante e pizzeria I Maestri del Gusto, sito nel quartiere palermitano di Villa Tasca, in via Salvatore Bertini 4.
Una famiglia che ha nel sangue la ristorazione e che con questa nuova apertura vuole porre l'accento sulla cucina palermitana e più in generale sulle varie declinazioni della cucina internazionale.
Questa settimana è la cucina nostrana, la bella cucina siciliana, ad essere protagonista della serata che appagherà la golosità dei visitatori grazie al menu speciale pensato per l'occasione, quello dedicato allo street food palermitano.
Un menù che racchiude saperi e sapori dei Maestri del Gusto, che al costo di 12 euro a persona (coperto incluso) proporranno un piatto d'antipasto composto da sfincione, bocconcini con milza, panelle e crocchè arancina bomba al burro o alla carne caldume e stigghiole.
Segue l'immancabile pasta al forno, e non ci si scorda certo del dolce: per chiudere in dolcezza una cena made in Palermo, sarà possibile gustare i panzerotti con ricotta fresca fatti in casa. Per accompagnare la cena, tutto compreso nel prezzo, si potrà sorseggiare mezzo litro di vino bianco o rosso (rigorosamente locale) oppure acqua.
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