"Com´eravamo": le serate con lo chef Nino Graziano
Torna Nino Graziano, chef del ristorante Semifreddo-Mulinazzo e della Bottega Siciliana di Mosca, con il menu simbolo del ristorante. Due le cene che si svolgeranno il 22 e il 23 ottobre presso il nuovo locale, la "Bottega Siciliana in Sicilia" di Bolognetta-Villafrati.
Il costo del menu è di 50 euro (vino incluso) e prevede: cappuccino ai funghi porcini, calamaretti con scorzette di arancia, minestra di aragoste, timballo di tagliolini al ragù di triglie e finocchietto selvatico, involtini di mupa, fragole e fragoline, olio di oliva, olive caramellate e gelato al basilico.
La cena di mercoledì 22 ottobre sarà abbinata ai vini Firriato e quella di giovedì 23 ottobre sarà abbinata ai vini Planeta.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo