Gastronomia milanese CreDa in trasferta a Portopalo: la cena sul mare al Kalè Beach
CreDa, che nasce dal nome dei due Chef Crescenzo Morlando e Dario Pisani, è un laboratorio di cucina personale, libera e narrativa: piatti della tradizione, rivisitati e preparati con le tecniche dell'alta cucina, per una sera in riva al mare a Portopalo di Capo Passero.
Una cena pensata in dialogo con il territorio siciliano, con le polpette al sugo di nonna Maria, fiori di zucca ripieni, gattò di patate, caponata di melanzane con pesce spada assortito. A seguire, polpo arrostito e cous cous di verdure e gamberi, per chiudere con una tagliata di frutta fresca e uno showcooking dal vivo in cui gli chef reinterpretano la classica pasta e piselli, secondo lo stile che li contraddistingue.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano