Il Capodanno all'Hotel Guglielmo II: raffinatezza ed eleganza tra buon cibo e musica
Il menu comprende un ricco antipasto e a seguire come primo un risotto carnaroli con carciofi e umido di scorfano e ravioli di cernia con vellutata di zucchine e gambero rosso di Mazara.
Per secondo tortino di branzino con cous cous di pesce e pesto di pomodoro rosso con patate croccanti e biete scottate e come dessert bicchiere di cioccolato con zabaione e fragoloni di bosco.
A seguire dj set con Giorgio Nava, Walter Saputo e Domenico Floria.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri