Milo e Calatabiano: prima edizione di "Lavica", evento di alta ristorazione dell'Etna
Nelle date del 29, 30 e 31 maggio, tra Milo e Calatabiano si svolge "Lavica", la prima edizione dell'evento di fine dining dell'Etna, voluto e ospitato dallo charming hotel Castello di San Marco e dall'azienda Barone di Villagrande.
"Lavica" segue idealmente il percorso che compie la lava dell'Etna per raccontare attraverso le mani degli chef, l'anima di un territorio estremamente vocato all'eccellenza enogastronomica.
Le giornate si sviluppano in due momenti distinti: la mattina è dedicata ad accompagnare gli chef e gli addetti al settore alla scoperta del panorama vitivinicolo e delle altre realtà del territorio, la sera il pubblico partecipa alle cene animate dagli chef affiliati.
"Lavica" segue idealmente il percorso che compie la lava dell'Etna per raccontare attraverso le mani degli chef, l'anima di un territorio estremamente vocato all'eccellenza enogastronomica.
Le giornate si sviluppano in due momenti distinti: la mattina è dedicata ad accompagnare gli chef e gli addetti al settore alla scoperta del panorama vitivinicolo e delle altre realtà del territorio, la sera il pubblico partecipa alle cene animate dagli chef affiliati.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri