Milo e Calatabiano: prima edizione di "Lavica", evento di alta ristorazione dell'Etna
Nelle date del 29, 30 e 31 maggio, tra Milo e Calatabiano si svolge "Lavica", la prima edizione dell'evento di fine dining dell'Etna, voluto e ospitato dallo charming hotel Castello di San Marco e dall'azienda Barone di Villagrande.
"Lavica" segue idealmente il percorso che compie la lava dell'Etna per raccontare attraverso le mani degli chef, l'anima di un territorio estremamente vocato all'eccellenza enogastronomica.
Le giornate si sviluppano in due momenti distinti: la mattina è dedicata ad accompagnare gli chef e gli addetti al settore alla scoperta del panorama vitivinicolo e delle altre realtà del territorio, la sera il pubblico partecipa alle cene animate dagli chef affiliati.
"Lavica" segue idealmente il percorso che compie la lava dell'Etna per raccontare attraverso le mani degli chef, l'anima di un territorio estremamente vocato all'eccellenza enogastronomica.
Le giornate si sviluppano in due momenti distinti: la mattina è dedicata ad accompagnare gli chef e gli addetti al settore alla scoperta del panorama vitivinicolo e delle altre realtà del territorio, la sera il pubblico partecipa alle cene animate dagli chef affiliati.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
"Borghi dei Tesori Fest": 38 gioielli siciliani aprono le porte nei ponti di primavera