"Mùfara Fest": degustazione di acque delle Madonie con Gianfranco Marrone
Nuovo appuntamento per il "Mùfara Festival" che porta il pubblico in seggiovia fino a 1860 metri, a Piano Battaglia. La rassegna è curata da Carlo Ramo e Dario Sulis.
Ha sapore l’acqua? Si può distinguere per tipo o provenienza? Perché sceglierne una o preferirla ad un’altra? Ci vorrà un esperto di cibo e affini come il semiologo e saggista Gianfranco Marrone per capire – la sua “lezione” molto sui generis con tanto di audio a sorpresa che pesca nel teatro, sarà mercoledì 14 agosto alle 11.30 a Monte Mùfara - le differenze tra un tipo e l’altro, pescando dalle acque delle alte Madonie che ancora oggi, sgorgano dalle fonti e dai “cannoli” di antichi bevai.
Si chiude con quella meraviglia dolce che sono i biscotti artigianali Tumminello di Castelbuono.
Ha sapore l’acqua? Si può distinguere per tipo o provenienza? Perché sceglierne una o preferirla ad un’altra? Ci vorrà un esperto di cibo e affini come il semiologo e saggista Gianfranco Marrone per capire – la sua “lezione” molto sui generis con tanto di audio a sorpresa che pesca nel teatro, sarà mercoledì 14 agosto alle 11.30 a Monte Mùfara - le differenze tra un tipo e l’altro, pescando dalle acque delle alte Madonie che ancora oggi, sgorgano dalle fonti e dai “cannoli” di antichi bevai.
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