A' nica Ristorante: il pranzo di Natale tra mare, terra e monti

Una cucina che interpreta piatti tipici della tradizione culinaria mediterranea tra mare, terra e monti: il ristorante di Palermo A' nica, in via Alloro 135, invita ad un pranzo di Natale, domenica 25 dicembre, con un ricco menu dall'antipasto fino al dolce.
I pastellati all'acciuga, sfincione, crostini con fegatini per antipasto insieme a flan di broccoli con fonduta di ragusano, bocconcini di baccalà pastellato e spuma di limone, fagotto di funghi madoniti e frascatula. Per primo un risotto con borragine e speck mantecati con tuma scuiddata o busiate con ragù bianco e carciofi croccanti e mandorle.
Per secondo costolette di agnello croccanti e stinco di maiale accompagnate da patate sabbiate. Cucciddati natalizi e cassata siciliana per finire la cena "con dolcezza" compresi nel menu acqua minerale, vino, prosecco, caffè e amaro.
I pastellati all'acciuga, sfincione, crostini con fegatini per antipasto insieme a flan di broccoli con fonduta di ragusano, bocconcini di baccalà pastellato e spuma di limone, fagotto di funghi madoniti e frascatula. Per primo un risotto con borragine e speck mantecati con tuma scuiddata o busiate con ragù bianco e carciofi croccanti e mandorle.
Per secondo costolette di agnello croccanti e stinco di maiale accompagnate da patate sabbiate. Cucciddati natalizi e cassata siciliana per finire la cena "con dolcezza" compresi nel menu acqua minerale, vino, prosecco, caffè e amaro.
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