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A pranzo da Pastando: pasta fresca con le farine integrali di Tumminia e Russello

  • Pastando, via Valerio Villareale 21 - Palermo
  • Dal 4 al 5 febbraio 2017 (evento concluso)
  • 10:30 - 18:30
  • 9 euro (Tumminia o Russello al kg), 5 euro (primo espresso pasta fresca), 6 euro (ravioli o primo espresso con farina di Tumminia o Russello)
  • Info e ordinazioni al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Balarm
La redazione
Un nuovo appuntamento da Pastando: due giorni, sabato 4 e domenica 5 febbraio, dedicati alla presentazione della pasta fresca prodotta con farine integrali derivate da grani antichi siciliani, Tumminia BIO e Russello BIO.

I clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca con queste nuove farine proposte, accompagnata da un condimento da agricoltura BIO. I grani antichi siciliani andrebbero consumati più spesso: non hanno subito alterazioni, sono meno raffinati, hanno meno glutine, sono più leggeri e digeribili, evitano lo sviluppo di intolleranze e sono più buoni e pregiati.

Pastando vi invita anche ad acquistare gli spaghetti e le pappardelle, prodotti con queste farine speciali, direttamente al pastificio, per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto di pasta fresca con un occhio di riguardo per la propria salute.

Si potranno trovare anche gli altri formati di pasta fresca, a partire da 7 euro al Kg, che il mastro pastaio produce giornalmente come si faceva una volta, con semola di grano duro 100% siciliano e acqua, senza uova, per renderla leggera e digeribile: le caserecce, i rigati, gli spaghetti quadrati, le pappardelle, i bucatini (nuovi arrivati) e infine i ravioli, ogni giorno preparati con un ripieno diverso.
 
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