Birra e Sapori: il menù della Forneria Messina
Dopo l'affasciante percorso enogastronomico sui vini, la Forneria Messina ritorna con un tradizionale menù dal sapore esotico, accompagnato dalle birre artigianali del birrificio "Bruton", per una serata esclusiva dal giovane Jacopo Lenci, patron e motivatore.
Il menù della serata prevede il pane pizza gourmet con l'eccezionale olio extravergine di oliva, le tradizionali e intramontabili panelle e crocchè, le crocchette di baccalà, gli straordinari carciofi alla giudia, i morbidi tranci di pizza con mozzarella, salsiccia e cavuliceddi, la morbida focaccina con la porchetta e per finire la saporitissima tagliata di Scottona con marinatura alla birra, arricchita dal sapore caldo di senape "Moutarde de Meaux".
Le pietanze saranno accompagnate dalla "Bianca": una birra chiara ad alta fermentazione prodotta con l’aggiunta di cereali non maltati, in particolare il farro della Garfagnana e il frumento non maltato, caratterizzata da una fresca acidità accentuata dalla speziatura di coriandolo e buccia d’arancia.
Per concludere in bellezza questa ricca cena, sarà aggiunto un buffet con l'inimitabile panettone artigianale, ricco di tanti delicati pezzi di frutta esotica non candita accompagnato dalla birra "Lilith": una birra con una decisa nota di caramello e un netto finale amarognolo e in conclusione sarà allestito l'angolo del Sigaro, in abbinamento alla birra artigianale "Dieci".
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