DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Il pranzo di Pasqua e Pasquetta all´agriturismo Terre di Corleone

  • Agriturismo Terre di Corleone, contrada Drago (SS 118 km, 25+100) - Corleone (Pa)
  • Dal 5 al 6 aprile 2015 (evento concluso)
  • 12:30
  • 35 euro a persona (Pasqua), 30 euro a persona (Pasquetta), 13 euro (bambino)
  • Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 333.7993291, oppure inviare una mail a terredicorleone@liberaterramediterraneo.it

All'Agriturismo Terre di Corleone, a metà strada tra Corleone e la meravigliosa riserva di Bosco della Ficuzza, un luogo incontaminato per puri momenti di relax, per il pranzo di Pasqua e Pasquetta, hanno pensato ad un menu specifico per deliziare i palati.

Domenica 5 aprile, il menu di pranzo prevede: cocktail di benvenuto, cestino di sfoglia con radicchio e salsiccia, caponata di melanzane in agrodolce, focaccina con “Vastedda del Belice” e ricotta, tagliere con salumi, formaggi con gelatina di vino Nero D’Avola, ravioli con piselli e ricotta, tagliatelle con macco di fave e salsiccia, agnello al forno con contorno di patate e carciofi, involtini ripieni con salame di cinghiale e primo sale, cannolo, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro.

Il menu di Pasquetta invece prevede: cestino di sfoglia con radicchio e salsiccia, crostino al pomodoro e olive, caponata, tagliere con salumi e formaggi con gelatina di vino Nero D’Avola, ravioli con piselli e ricotta, tagliatelle con macco di fave e salsiccia, castrato alla brace con contorno di patate aromatizzate alle erbe, involtini ripieni con salame di cinghiale e primo sale, cannolo, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro. 

COSA C'È DA FARE