Il pranzo di Pasqua e Pasquetta all´agriturismo Terre di Corleone
All'Agriturismo Terre di Corleone, a metà strada tra Corleone e la meravigliosa riserva di Bosco della Ficuzza, un luogo incontaminato per puri momenti di relax, per il pranzo di Pasqua e Pasquetta, hanno pensato ad un menu specifico per deliziare i palati.
Domenica 5 aprile, il menu di pranzo prevede: cocktail di benvenuto, cestino di sfoglia con radicchio e salsiccia, caponata di melanzane in agrodolce, focaccina con “Vastedda del Belice” e ricotta, tagliere con salumi, formaggi con gelatina di vino Nero D’Avola, ravioli con piselli e ricotta, tagliatelle con macco di fave e salsiccia, agnello al forno con contorno di patate e carciofi, involtini ripieni con salame di cinghiale e primo sale, cannolo, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro.
Il menu di Pasquetta invece prevede: cestino di sfoglia con radicchio e salsiccia, crostino al pomodoro e olive, caponata, tagliere con salumi e formaggi con gelatina di vino Nero D’Avola, ravioli con piselli e ricotta, tagliatelle con macco di fave e salsiccia, castrato alla brace con contorno di patate aromatizzate alle erbe, involtini ripieni con salame di cinghiale e primo sale, cannolo, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi