Capodanno a Villa Partanna: il gran cenone, musica dal vivo e dj set fino all'alba
Per accogliere il nuovo anno al meglio l'appuntamento è a Villa Partanna.
Si parte con il gran cenone di San Silvestro: ad attendervi l'aperitivo di benvenuto con cocktail fruttato, tartine e arancinette, patatine e salatini. Come antipasti cocktail di gamberi in salsa mojito, insalata di mare deliziosa, tempura di pesce azzurro al timo limonato, crostino brisè con salmone, rucola e stracchino, capone alla pantessa e a al centrotavola cozze scoppiate.
A seguire i primi, risotto ai crostacei con granella di pistacchio e champagne e strozzapreti con triglie e finocchietto; poi i secondi, cartoccio del Mediterraneo alle mandorle, stecco di gamberone e todaro gratinati alle erbe, insalata di misticanza e frutta scomposta al melograno.
Per finire il dessert: mousse agli agrumi di Sicilia su un letto di fragole, pandoro e panettone; e ovviamente i classici lenticchie e cotechino. Da bere acqua, vino e Coca Cola.
Nel menu bambini antipasto all'italiana, farfallette al salmone e cotoletta di pollo con patatine fritte.
Dalle 22.15 musica live con la cover band Bandiera Gialla, formata da Pino Bravo (voce), Carlo Cirri (tastiere), Agostino Amorello (batteria), Antonio Di Martino (basso). E subito dopo il countdown il dj set di Giampy Mazzola.
Si parte con il gran cenone di San Silvestro: ad attendervi l'aperitivo di benvenuto con cocktail fruttato, tartine e arancinette, patatine e salatini. Come antipasti cocktail di gamberi in salsa mojito, insalata di mare deliziosa, tempura di pesce azzurro al timo limonato, crostino brisè con salmone, rucola e stracchino, capone alla pantessa e a al centrotavola cozze scoppiate.
A seguire i primi, risotto ai crostacei con granella di pistacchio e champagne e strozzapreti con triglie e finocchietto; poi i secondi, cartoccio del Mediterraneo alle mandorle, stecco di gamberone e todaro gratinati alle erbe, insalata di misticanza e frutta scomposta al melograno.
Per finire il dessert: mousse agli agrumi di Sicilia su un letto di fragole, pandoro e panettone; e ovviamente i classici lenticchie e cotechino. Da bere acqua, vino e Coca Cola.
Nel menu bambini antipasto all'italiana, farfallette al salmone e cotoletta di pollo con patatine fritte.
Dalle 22.15 musica live con la cover band Bandiera Gialla, formata da Pino Bravo (voce), Carlo Cirri (tastiere), Agostino Amorello (batteria), Antonio Di Martino (basso). E subito dopo il countdown il dj set di Giampy Mazzola.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
L'attesa è finita: dove vedere in anteprima (a Palermo) il film su Rosa Balistreri