"Carni & Delizie": lo show cooking dedicato al mondo della carne da BeChef
Lo chef presenta tre portate ideate da lui: Tartare di Manzo affumicata, cips di suino nero dei Nebrodi su crema di carote e zenzero; Manzo fritto, rapa rossa stufata, nocciole delle Langhe e funghi; Hamburger Gourmet con pesche mature, guanciale, rucola e formaggio di capra.
Per l’occasione lo Chef illustra il nuovo Progetto Formativo ideato con la scuola di Cucina BeChef, un corso di specializzazione per i professionisti che vogliono conoscere il mondo della carne a 360°: dalla scelta del taglio, alle tecniche di lavorazione; dalla cottura e alla realizzazione di piatti per menù e banqueting.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia