"Elegant party": il Capodanno a Villa Ottaviana tra cenone, musica commerciale e balli di gruppo
Si parte con gli antipasti: sfincionello siciliano, caponata, tabulè di verdure, timballo di riso con crema ai formaggi, focaccine miste con salumi, panelle, milza, ricotta, insalata siciliana con aringhe, finocchio arance, cipolla di tropea.
Si prosegue con i primi, farfalle al salmone con curry, sfumate con vodka, casarecce al ragù di maialino nero, tortellini ripieni con crudo di Parma, panna e speck.
A seguire i secondi: bocconcini di pollo con julienne di verdure aromatizzate al peperoncino e curcuma, salsiccette siciliane, polpettine di sarde siciliane, e per finire lenticchie, panettone e pandoro. Beverage: acqua, aranciata, Coca Cola.
Dopo il brindisi di mezzanotte si potrà ballare fino a tarda notte con le selezioni musicali di Dj Charlie Mauthe, con commerciale, latino e balli di gruppo.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia