Ménage a due, Tornisìa olive oil e Badalamenti Cucina&Bottega
Appuntamento con il gusto: gli chef Fabio Sardisco e Tommaso Meschisi propongono una master chef a caccia dei segreti di una perfetta emulsione a base di olio, sale ed erbe aromatiche. Il menu della serata prevede antipasto di carpaccio di fesa di Chianina con quenelle di ricottina di bufala e olio Tornisìa emulsionato al lime e sale vanigliato, risottino profumato all'olio Elaion emulsionato al basilico con vongole, cozze e gamberi, trancio di ricciola all'olio Oleaster emulsionato al rosmarino. Per finire dessert semifreddo al basilico con gelo di anguria. Ai commensali sarà offerto, in omaggio, una gift bottle di Elaion
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri