Festa delle donne al Moucharabia: cena e dj set con Sarah Pernicone e Costanza D'Agata
Il menù della cena, al costo di 20 euro prevede primi piatti: chicchi di carnaroli con funghi porcini, sulienne di datterino essiccato e vellutata di asparagi, pennette con l'oro verde di Bronte, guanciale di maialino nero dei Nebrodi e fonduta di cacio Ragusano I.G.P.
Secondo con contorno: rotolino di galletto ruspante con fumè di speck e scamorza, purè di patate novelle aromatizzate al rosmarino e finocchietto. Si conclude con il dolce della serata, le delizie di mimosa e il brindisi di compagnia con il fluite di prosecco.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale