FESTIVAL E RASSEGNE
HomeEventiFestival e rassegne

"Baglio, olio e mare": tre giorni per celebrare i sapori del mare a San Vito Lo Capo

  • Baia Santa Margherita - Castelluzzo - San Vito Lo Capo (Tp)
  • Dal 5 al 7 agosto 2016 (evento concluso)
  • 12:00 - 24:00
  • 8 euro (degustazioni)
Balarm
La redazione

Tre giorni di festa per celebrare i sapori del mare e del territorio sanvitese, da venerdì 5 a domenica 7 agosto con la rassegna "Baglio, olio e mare" che animerà l'angolo di costa di San Vito Lo Capo che si snoda lungo baia Santa Margherita, Castelluzzo e Macari.

La manifestazione è organizzata dal Comune di San Vito Lo Capo in collaborazione con l'Associazione turistica culturale Castelluzzo e la Pro loco di San Vito lo Capo per promuovere lo sviluppo socio-culturale, economico e turistico dell'area. Per l'occasione verrà data la possibilità di assaggiare le specialità di pesce fresco locale, fritto e arrosto, accompagnate dal rinomato olio che si estrae dagli uliveti del territorio.

Durante il fine settimana si potranno assaggiare, ogni giorno a pranzo in riva al mare, specialità a base di pesce, direttamente nello splendido golfo di Baia Santa Margherita, dalle ore 12 alle ore 15: busiate alla trapanese, pesce fritto (sarde, acciughe, zerri, gambero, totani), bruschette, melone e un bicchiere di vino. Per la cena nella piazza di Castelluzzo, dalle ore 20 alle ore 23, un menu a base di pesce spada, sarde, gamberi arrostiti, buschette, melone e un bicchiere di vino.

Spazio anche alla musica e all'intrattenimento in piazza Castelluzzo: venerdì 5 agosto alle ore 21.30 in programma il concerto Diego Riggi, sabato 6 agosto l'appuntamento è con Ottoni Animati, mentre domenica 7 agosto è in programma lo spettacolo di Ignazio Sugamiele.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE