Lo sfincione Bagherese, lezioni di cucina tradizionale
Dal desiderio di "Sistema Bagheria" di riscoprire le identità territoriali di Bagheria e Santa Flavia nasce la manifestazione realizzata in collaborazione con i forni storici di Bagheria, aperti al pubblico dalle 9.00 di mattina di sabato 11 aprile, per spiegare come nasce e si prepara lo sfincione bagherese.
Una lezione di cucina tradizionale unica nel suo genere, in cui i partecipanti avranno infatti la possibilità più unica che rara di entrare all'interno dei laboratori dove i mastri fornai preparano da sempre la ricetta tipica bagherese per scoprirne i segreti.
L'evento è gratuito e aperto ad un numero limitato di 25 persone e data la particolarità dell'iniziativa sarà possibile prenotare esclusivamente per via telefonica.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio