"Baglio, Olio e Mare": tre giorni tra degustazioni e spettacolo a Castelluzzo

Un evento dedicato ai sapori del mare e della terra, alla cucina semplice e genuina dei pescatori e dei contadini: è "Baglio, Olio e Mare", in programma dal 4 al 6 agosto tra la splendida Baia Santa Margherita e la piazza Castelluzzo, nell'omonima località trapanese.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale