"Porcelli e Porcini": la tradizionale sagra d'autunno nel cuore di Caronia

Al via la 18esima edizione della tradizionale sagra autunnale dedicata al gusto, al mangiar bene e genuino: "Porcelli e Porcini" è in programma a Caronia sabato 21 e domenica 22 ottobre.
Protagonista dell'evento (visualizza il programma) è la tipica gastronomia dei Nebrodi, in particolar modo il fungo porcino e l'esclusivo e autoctono maiale nero dei Nebrodi.
Presenti stand gastronomici per le degustazioni e la vendita dei prodotti locali, in Piazza Caronesi nel Mondo, Piazza Randisi, Piazza Idria e Piazza Roma, con visite guidate, intrattenimento musicale ed escursioni.
Protagonista dell'evento (visualizza il programma) è la tipica gastronomia dei Nebrodi, in particolar modo il fungo porcino e l'esclusivo e autoctono maiale nero dei Nebrodi.
Presenti stand gastronomici per le degustazioni e la vendita dei prodotti locali, in Piazza Caronesi nel Mondo, Piazza Randisi, Piazza Idria e Piazza Roma, con visite guidate, intrattenimento musicale ed escursioni.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale