"Sagra del Suino Nero e del Fungo Porcino dei Nebrodi": gusto ed eccellenza a Cesarò

Due weekend per conoscere e degustare le eccellenze nebroidee: torna a Cesarò la "Sagra del Suino Nero e del Fungo Porcino dei Nebrodi", giunta alla 18esima edizione, in programma sabato 7 e domenica 8, e sabato 14 e domenica 15 ottobre.
I visitatori avranno la possibilità di degustare le carni del suino nero, tipica razza allevata sui Nebrodi che ha ottenuto il riconoscimento ministeriale del registro anagrafico nel 2001 come razza autoctona siciliana, e di assaporare la delicatezza e il profumo del porcino dei Nebrodi.
L'evento (visualizza il programma) prevede inoltre la presenza di numerosi stand con altri prodotti tipici del territorio, da quelli caseari alle conserve, e la possibilità di partecipare a show cooking e laboratori del gusto con esperti del settore. Il tutto accompagnato da animazione, spettacoli, sport e attività ludiche per grandi e piccini.
I visitatori avranno la possibilità di degustare le carni del suino nero, tipica razza allevata sui Nebrodi che ha ottenuto il riconoscimento ministeriale del registro anagrafico nel 2001 come razza autoctona siciliana, e di assaporare la delicatezza e il profumo del porcino dei Nebrodi.
L'evento (visualizza il programma) prevede inoltre la presenza di numerosi stand con altri prodotti tipici del territorio, da quelli caseari alle conserve, e la possibilità di partecipare a show cooking e laboratori del gusto con esperti del settore. Il tutto accompagnato da animazione, spettacoli, sport e attività ludiche per grandi e piccini.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro