"Sagra del Tonno e della Ghiotta": gusto e tradizione nel borgo marinaro di Avola

Gusto e tradizione si rinnovano all'antica Tonnara di Avola, con la consueta "Sagra del Tonno e della Ghiotta", in programma venerdì 11 e sabato 12 agosto.
La Sagra, che coinvolge il borgo marinaro ormai da vent'anni, consente ai partecipanti di riscoprore storie e saperi relativi alla pesca del tonno, un tempo fra le attività principali di Avola.
Il tonno, la ghiotta e la bottarga sono i veri protagonisti della manifestazione, con stand allestiti appositamente per assaggi e degustazioni, il tutto accompagnato da spettacoli musicali ed esposizione di prodotti tipici del territorio.
La Sagra, che coinvolge il borgo marinaro ormai da vent'anni, consente ai partecipanti di riscoprore storie e saperi relativi alla pesca del tonno, un tempo fra le attività principali di Avola.
Il tonno, la ghiotta e la bottarga sono i veri protagonisti della manifestazione, con stand allestiti appositamente per assaggi e degustazioni, il tutto accompagnato da spettacoli musicali ed esposizione di prodotti tipici del territorio.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Sulle ali del "cigno catanese": il Bellini International Context tra circo e dialoghi jazz