"Spincia Days": dolci e tradizione a Custonaci in occasione della festa dell'Immacolata

Tornano a Custonaci gli "Spincia Days": dal 6 al 10 dicembre, nel cuore dell'agro ericino, si rinnova la tradizione in occasione della solennità della Madonna Immacolata.
Oltre alla Santa Messa e alla processione del simulacro per le vie cittadine, la festa dell’Immacolata a Custonaci ha per protagonista il tipico dolce natalizio, molto semplice da realizzare ma particolare, originale e inimitabile.
Durante le giornate sarà possibile degustare la gustosa frittella di pasta morbida e dolce a base di farina, latte e patate, a forma di ciambellina con un buco al centro, oltre a visitare i tradizionali mercatini di Natale con prodotti di artigianato locale. Spazio anche ai più piccoli con momenti di animazione e intrattenimento.
Oltre alla Santa Messa e alla processione del simulacro per le vie cittadine, la festa dell’Immacolata a Custonaci ha per protagonista il tipico dolce natalizio, molto semplice da realizzare ma particolare, originale e inimitabile.
Durante le giornate sarà possibile degustare la gustosa frittella di pasta morbida e dolce a base di farina, latte e patate, a forma di ciambellina con un buco al centro, oltre a visitare i tradizionali mercatini di Natale con prodotti di artigianato locale. Spazio anche ai più piccoli con momenti di animazione e intrattenimento.
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