"Spincia Days": dolci e tradizione a Custonaci in occasione della festa dell'Immacolata

Tornano a Custonaci gli "Spincia Days": dal 6 al 10 dicembre, nel cuore dell'agro ericino, si rinnova la tradizione in occasione della solennità della Madonna Immacolata.
Oltre alla Santa Messa e alla processione del simulacro per le vie cittadine, la festa dell’Immacolata a Custonaci ha per protagonista il tipico dolce natalizio, molto semplice da realizzare ma particolare, originale e inimitabile.
Durante le giornate sarà possibile degustare la gustosa frittella di pasta morbida e dolce a base di farina, latte e patate, a forma di ciambellina con un buco al centro, oltre a visitare i tradizionali mercatini di Natale con prodotti di artigianato locale. Spazio anche ai più piccoli con momenti di animazione e intrattenimento.
Oltre alla Santa Messa e alla processione del simulacro per le vie cittadine, la festa dell’Immacolata a Custonaci ha per protagonista il tipico dolce natalizio, molto semplice da realizzare ma particolare, originale e inimitabile.
Durante le giornate sarà possibile degustare la gustosa frittella di pasta morbida e dolce a base di farina, latte e patate, a forma di ciambellina con un buco al centro, oltre a visitare i tradizionali mercatini di Natale con prodotti di artigianato locale. Spazio anche ai più piccoli con momenti di animazione e intrattenimento.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale